公司新聞

柑普茶建“行業標準”成當務之急

柑普茶上演的這出高歌猛進的逆市傳奇,絕不僅僅只是表面繁榮。數據顯示,2015年新會柑普茶的產值約6億元,2016年達到16億元,1年時間暴增10億元。而且按照今年上半年的發展情況推測,今年產值肯定會繼續增加。有專家預測,未來3到5年,柑普茶市場容量將會達到60億以上,甚至達百億。業內人士告訴記者,為了趕上柑普茶這波發展熱潮,2017年,在陳皮的原產地——廣東新會,新注冊了2000多家生產柑普茶的企業,足見其市場誘惑力多大。
 
  如今的柑普茶市場,產品百花齊放,品牌百家爭鳴,數據振奮人心,可是如此蓬勃的發展態勢會不會只是一時的野蠻增長呢?
 
  打開網購平臺,搜索“柑普茶”,跳出來的賣家數不勝數,價格千差萬別,以如今最火的小青柑為例,便宜的幾十一斤,貴的要近千元一斤,發貨地廣東、福建、云南都有,但標簽都注明了“云南普洱茶和新會柑制作而成”。如果覺得網購不可信,可以實地探訪任意一家茶葉銷售市場。同樣的,你會發現,商家也都標榜自家產品是正宗的“云南普洱、新會柑”,但價格仍是高低不等,品飲的感受也有明顯不同。

聯系我們

CONTACT US

聯系人:阮建云

手 機:0571-86653170

電 話:0571-86653938

郵 箱:[email protected]

地 址:浙江省杭州市梅靈南路9號

加拿大快乐8